Visa Vietnam para Chilenos

Sí!! Al fín lo que todos estábamos esperando!. Este Miércoles 4 de Octubre el Consulado Vietnamita en Chile, anunció que a partir del 11 de agosto del 2017, los portadores de pasaporte chileno NO necesitarán visa cuando viajen a Vietnam.

El acuerdo bilateral firmado entre Chile y Vietnam ya está vigente!!. Los portadores de pasaportes ordinarios, deberán tener una validez de al menos seis meses y les permitirá una estancia sin VISA ​​hasta 90 días. La exención de visado no se aplicará a aquellos que quieran permanecer más de 90 días o quieran quedarse por motivo de negocios.

¡Así que ya estas listo! entres por aire, mar o tierra sólo presentando tu pasaporte Chileno podrás ingresar al país Vietnamita!

Fuente oficial AQUI

SI no tienes pasaporte Chileno, te puede interesar: Nueva Evisa para entrar a Vietnam.

4 Comentarios

  1. Hola! gracias por la información, pero sabes si se puede ingresar más de una vez en esos 90 días?
    te agradezco mucho porque no he podido encontrar esa información

    • Hola Claudia! Disculpa la demora en contestarte. Esta es la información que encontramos, igualmente los detalles de esta visa no son muy claros todavía:

      Si tiene en sus manos un pasaporte chileno, usted está exento de una visa para Vietnam tras el acuerdo entre los Gobiernos de Vietnam y Chile (válido desde 11 Agosto 2017).

      Nota IMPORTANTE:
      + Su pasaporte debe tener por lo menos 6 meses de validez contando desde la fecha de llegada prevista.
      + La nueva fecha de entrada debe ser de al menos 30 días de diferencia desde su última fecha de salida en Vietnam utilizando exención de visado. Si la diferencia de tiempo es menor que 30 días, usted aún necesita solicitar una visa.
      + Duración máxima permitida de la estadía para cada entrada es 90 días
      + El propósito de la entrada no incluye actividades remuneradas

      Porfa! Si en tu viaje logras conocer esta información avísanos para incluirlo aqui! Saludos y buen viaje!!

  2. Hola!
    tienes una fuente oficial para esta info?? no he podido encontrarla en las paginas de embajada y/o consulado…
    gracias!

Dejar respuesta